fbpx
image-preloader
Menu Ristorante

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Antipasti
Le Tartare
  • Tartare di tonno

    €14.00
  • Tartare di salmone

    €12.00
  • Tartare di ombrina

    €14.00
  • Tartare di gamberi

    €16.00
  • Degustazione delle 4 tartare

    €24.00
Plateau di cruditè

Per 2 persone 50€

  • Ostriche

  • Gamberi

  • Scampi

  • Mini tartare miste

CREA IL TUO PLATEAU: POSSIBILITÀ DI ORDINARE SINGOLARMENTE OGNI PEZZO

Per iniziare

DAL MARE

  • Polpo in insalata con pomodorini, patate e olive

    €16.00
  • Salmone al corn flakes con salsa yogurt e misticanza

    €16.00

DALLA TERRA

  • Fagottino di verdure con coulis di pomodorino giallo

    €14.00
  • Battuta di Fassona Piemontese con composta di cipolle di Tropea

    €16.00
  • Vitello tonnato alla vecchia maniera

    €15.00
Primi piatti
Dal mare
  • Fusilloni vongole e bottarga

    €18.00
  • Tagliolini con calamari, cacio e guanciale su crema di piselli

    €16.00
Dalla terra
  • Raviolone ripieno di ricotta, spinacino e pomodorino secco con burro fumè al prezzemolo

    €16.00
  • Risotto con pesche caramellate e salsiccia di Bra cotta e cruda

    €18.00
  • Gnocco di patata viola con ragù bianco alla piemontese

    €16.00
Secondi piatti
Dal mare
  • Tataki di tonno in crosta di pistacchio con patate dolci al cartoccio

    €22.00
  • Pavè di ombrina con caponatina di melanzane

    €22.00
  • Spiedo di gamberoni con cime di rapa spadellate

    €24.00
Dalla terra
  • Tagliata di Black Angus con spinacino fresco e grana

    €24.00
  • Cotoletta di vitello alla milanese con concasse di pomodorini, composta di mirtilli e fonduta al blu di capra

    €24.00
  • Costata di manzo servita con i suoi contorni

    €6.00/hg (circa un chilo)
Dessert
  • Tortino caldo al cioccolato con gelato al cocco

    €8.00
  • Tiramisù del Cafè de la Sera

    €8.00
  • Cheesecake ai frutti di bosco

    €8.00
  • Panna cotta al caramello salato

    €8.00

Coperto 4€

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Per la mancata reperibilità del prodotto fresco, il piatto potrebbe contenere prodotti congelati.