Antipasti

Le Tartare
-
Tartare di tonno
€14.00 -
Tartare di salmone
€12.00 -
Tartare di ombrina
€14.00 -
Tartare di gamberi
€16.00 -
Degustazione delle 4 tartare
€24.00
Plateau di cruditè
Per 2 persone 50€
-
Ostriche
-
Gamberi
-
Scampi
-
Mini tartare miste
CREA IL TUO PLATEAU: POSSIBILITÀ DI ORDINARE SINGOLARMENTE OGNI PEZZO

Per iniziare
DAL MARE
-
Polpo in insalata con pomodorini, patate e olive
€16.00 -
Salmone al corn flakes con salsa yogurt e misticanza
€16.00
DALLA TERRA
-
Fagottino di verdure con coulis di pomodorino giallo
€14.00 -
Battuta di Fassona Piemontese con composta di cipolle di Tropea
€16.00 -
Vitello tonnato alla vecchia maniera
€15.00

Primi piatti

Dal mare
-
Fusilloni vongole e bottarga
€18.00 -
Tagliolini con calamari, cacio e guanciale su crema di piselli
€16.00
Dalla terra
-
Raviolone ripieno di ricotta, spinacino e pomodorino secco con burro fumè al prezzemolo
€16.00 -
Risotto con pesche caramellate e salsiccia di Bra cotta e cruda
€18.00 -
Gnocco di patata viola con ragù bianco alla piemontese
€16.00
Secondi piatti

Dal mare
-
Tataki di tonno in crosta di pistacchio con patate dolci al cartoccio
€22.00 -
Pavè di ombrina con caponatina di melanzane
€22.00 -
Spiedo di gamberoni con cime di rapa spadellate
€24.00
Dalla terra
-
Tagliata di Black Angus con spinacino fresco e grana
€24.00 -
Cotoletta di vitello alla milanese con concasse di pomodorini, composta di mirtilli e fonduta al blu di capra
€24.00 -
Costata di manzo servita con i suoi contorni
€6.00/hg (circa un chilo)
Dessert

-
Tortino caldo al cioccolato con gelato al cocco
€8.00 -
Tiramisù del Cafè de la Sera
€8.00 -
Cheesecake ai frutti di bosco
€8.00 -
Panna cotta al caramello salato
€8.00
Coperto 4€
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Per la mancata reperibilità del prodotto fresco, il piatto potrebbe contenere prodotti congelati.