fbpx
image-preloader
Menu

CAPODANNO
22/23

BUFFET CON APERITIVO DI BENVENUTO

- A SEGUIRE DUE PROPOSTE DI MENU -

PROPOSTA DI MARE

ANTIPASTI

Crudo di mare (tartare di tonno, ostrica, scampo)

Turbante di branzino con caponatina di melanzane

-

PRIMO PIATTO

Gnocchi di patate viola all'astice

-

SECONDO PIATTO

Rombo con scarola e briciole di pane alle erbe

PROPOSTA DI TERRA

ANTIPASTI

Foie Gras con pan brioches alle noci e pere martin al vino rosso

Battuta di salsiccia di Bra su fonduta di toma del Mottarone

-

PRIMO PIATTO

Risotto alle ortiche con blue di capra

-

SECONDO PIATTO

Filetto di Fassona allo speck con bagna cauda

DESSERT

Pandorino del Café de la Sera con crema al mascarpone e salsa al cioccolato

VINO
UNA BOTTIGLIA A SCELTA OGNI 2 PERSONE

BOLLICINA: FERRARI PERLÈ

BIANCO: GAVI DI GAVI LA SCOLCA

ROSSO: PINOT NERO MASO POLI

BRINDISI CON FERRARI PERLÈ

-

COTECHINO E LENTICCHIE PER FESTEGGIARE L'ANNO NUOVO

Prezzo €90 per persona
DJ SET PER TUTTA LA SERA!